Ristorazione

Ai nostri ospiti proponiamo solo piatti genuini e preparati secondo la migliore tradizione Sarda. Antipasti di salumi e formaggi, accompagnati dalle nostre verdure. Primi ricchi come i ravioli alla Dorgalese o Sos macarrones de punzu …il tutto servito con il nostro pane morbido, sa coccone grussa, su moddizzosu e su pane carasau, ed accompagnato dal nostro ottimo vino cannonau, che prepara all’arrivo dei secondi, il famoso porcetto arrosto o gli spezzatini e le carni in umido, da provare assolutamente!

Il Menu Tipico del Rifugio

Antipasto di salumi e formaggi misti
Coccone Grussa (focaccia fatta in casa)
Casadina (focaccia di formaggio fresco e menta)
Frue Salia e Pomodori
Anzelottos (ravioli alla Dorgalese) Gulurzones
Porcetto arrosto o Spezzatino di Pecora o Capra
Contorno di verdure
Seada col Miele
Frutta di stagione
Vino ed Acqua Caffè e Digestivi

La cucina del Rifugio per i nostri ospiti sarà aperta ogni sera per cena tutta la stagione!


Prenota Ora