Rifugio Gorropu

Turismo Rurale, Escursioni, Cucina Tipica Sarda

Rifugio Gorropu

Turismo Rurale, Escursioni, Cucina Tipica Sarda

Ai nostri ospiti proponiamo solo piatti genuini e preparati secondo la migliore tradizione Sarda. Antipasti di salumi e formaggi, accompagnati dalle nostre verdure. Primi ricchi come i ravioli alla Dorgalese o Sos macarrones de punzu …il tutto servito con il nostro pane morbido, sa coccone grussa, su moddizzosu e su pane carasau, ed accompagnato dal nostro ottimo vino cannonau, che prepara all’arrivo dei secondi, il famoso porcetto arrosto o gli spezzatini e le carni in umido, da provare assolutamente!

Menu tipico oppure alla carta, scegliete voi cosa mangiare! Pranzo e Cena sempre su prenotazione. Maialetto arrosto sempre su prenotazione, questo per servirvi al meglio!

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

 

Il Menu Tipico del Rifugio

Antipasto di salumi e formaggi misti
Coccone Grussa (focaccia fatta in casa)
Ricotta
Verdure grigliate
Anzelottos (ravioli alla Dorgalese)
Porcetto arrosto o Spezzatino di Montone o Capra o Cinghiale (in base alla disponibilità)
Patate arrosto o insalata mista
Vino ed Acqua Caffè e Digestivi

 

La cucina del Rifugio per i nostri ospiti sarà aperta per pranzo e cena su prenotazione per cena tutta la stagione!

Menu Rifugio Gorropu 2022
QR Code Menu Rifugio Gorropu 2022
Translate »